Консультации / Гинекология

Приём жанина. Эндометиоз

Пишет мама Вити Макарова: Можно ли прекратить приём жанина на 54 дне?? Поставили диагноз эндометриоз, прописали приём жанина каждые три месяца с перерывом в неделю и так год. Начались проблемы с сосудами, хочу закончить. Плохое самочувствие. Начались приливы: бросает в пот, слабость, учащенное сердцебиение, сложно дышать, головокружение. Ранее приливы были редкие, 1 в день. Теперь примерно 10р в день. До этого пила таблетки для лечения гайморита, поджелудочной. Получилось что за раз пила таблетки горстями Всегда пила жанин в 19:15. Две недели назад график сбился, пью примерно в 21:00 - 21:30
Здравствуйте. Прием препарата, скорее всего, надо прекратить, предварительно посетив врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Приём жанина. Эндометиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос