Консультации / Гастроэнтерология

Подскажите может ли быть такое?

Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 26лет и у меня вопрос такой.На который наши местные врачи не могут ответить и не могут дать правильное лечение. Случилось так, почувствовала вздутие живота (до этого была горечь во рту) и до такой степени,что не могла дышать в норме. Вдох приходится делать с усилием. Пошла к врачу терапевту,назначили ФГДС, флюорографию и анализы. Анализы в норме,флюорография тоже в норме, а вот фгдс не смогла пройти. А под наркозом у нас не делают. В итоге я год придерживалась диеты.Ничего не жирного ни острого и тд. Делала УЗИ почек,поджелудочной, печени.Сказали хронический холецистит.Ничего не жирного ни острого и тд. Пила алмагель,смекту,креон даже выписывали,холензим.Горечь прошла, но дыхание так и не восстановилось. Врач отказалась лечить, стала прописывать уже таблетки непонятные. И вот вопрос у меня, прошло уже 4 года,дыхание у меня такое же затруднённое, может ли дыхание быть из за проблем ЖКТ? или это проблемы уже нервное какое нибудь,которое вызывает симптомы вздутия живота? Не знаю к какому уже врачу обратится и может ли такое быть при придерживание диеты,что желудок так влияет на дыхание? Зарания спасибо за ответ.
Добрый день! Вполне возможна взаимосвязь с заболеваниями органов пищеварения, возможна и вегетативная дисфункция. Следует решать вопросы совместно с гастроэнтерологом и неврологом.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Подскажите может ли быть такое?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли такие боли давать менингиома
Может ли так длительно быть вирусная инфекция
Температурил 2 недели температура повышалась до 39,6, снижение аппетита, небольшая вялость. При чем первую неделю температура была 38,6 потом постепенна стала спадать, а к началу 2-й недели снова расти.Может ли...
Может ли такая патология возникнуть внезапно
Здравствуйте! Моему сыну 18 лет,он учится на пилота. Он проходил очень серьезную комиссию влэк,где сдавал экг под нагрузкой. Все было хорошо. Сейчас он сдал экг,где у него появился диагноз. Как...
Может ли таким образом проявляться аллергия на пломбы
Добрый день. В августе и сентябре лечила пульпит и ставила 2 пломбы. После этого получила субфебрильную температуру, периодический кожный зуд и цистит, причину которого по анализам уролог и гинеколог не...
Может ли так проявляться эзофагит?
Добрый день, уважаемые врачи! Мне 30 лет, вес 78 кг, рост 160. В январе 2013 были роды (от 4-ой беременности). После родов начали появляться различные симптомы: боль в паху, иррадиирующая...
У мужа 4+ , у меня 1+ у ребенка 1+. Может ли такое быть?
У мужа 4+ , у меня 1+ у ребенка 1+. Может ли такое быть?
Может ли так проявляться аллергия на белок коровьего молока?
Дочке 8.5 месяцев. С 1 месяца на ИВ. До 6 месяцев питалась обычной адаптированной мол.смесью №1, после перешли на №2 того же производителя. Через неделю появилась сыпь на попе и...