Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика ушной раковины

здравствуйте. я кормлю ребёнка и хочу сделать операцию по уменьшению ушей. слышала что теперь используют местную анестезию во время таких операций. можно ли провести такую операцию не прекращая кормить ребёнка? спасибо.
Здравствуйте. В принципе такую операцию провести можно. Но я бы не советовал рисковать. Всегда есть риск развития осложнений как во время, так и после операции, что потребует введения дополнительных лекарственных препаратов. Дождитесь окончания кормления. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика ушной раковины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос