Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика ушной раковины

здравствуйте. я кормлю ребёнка и хочу сделать операцию по уменьшению ушей. слышала что теперь используют местную анестезию во время таких операций. можно ли провести такую операцию не прекращая кормить ребёнка? спасибо.
Здравствуйте. В принципе такую операцию провести можно. Но я бы не советовал рисковать. Всегда есть риск развития осложнений как во время, так и после операции, что потребует введения дополнительных лекарственных препаратов. Дождитесь окончания кормления. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика ушной раковины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика ушной раковины
Здравствуйте! Моему сыну 15 лет . : Врожденный дефект наружнего (микротия) , среднего уха справа, кондуктивная тугоухость 3-4 ст. справа , врожденная аплазия лицевого нерва справа, соп. Аневризма МЖП с...
Пластика ушных раковин
Доброе время суток! Мне 26 лет, хочу исправить лопоухость на обеих ушах, вот только не знаю, можно ли это делать, если впереди левого уха - шрам (была флегмона новорожденного), очаг...
Где можно сделать косметическую пластику ушной раковины в дошкольном возрасте?
здравствуйте! моей дочери 2 года, правое ушко маленькое,недоразвитое, и ушной проход закрыт, но слух слава Богу есть, проверяли. Я знаю что в Америке делают такую операцию в маленьком возрасте, видела...
пластика ушной раковины ребенку
здравствуйте.у моей 2-х летней доченьки имеется незначительный дефект правой ушной раковины-верхняя частьпримерно на 1\3 спрятана под кожу.при рождении под кожицей была большая часть ушка,со временем оно выправилось,но мне кажется что...
Пластика ушных раковин
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с какого возраста можно делать пластику ушных раковин (у дочери отопыренные ушки). И не опасно ли это.
пластика ушных раковин
подскажите пжл, с колько в среднем стоит пластика ушных раковин, точнее одной:) Заранее спасибо!
Пластика ушных раковин
Здравствуйте! В 2007 г. сделала операцию на ушных раковинах (примерно 0.5 см подтяжка). Через полгода одно ухо стало как прежде. Возможна ли повторная операция и сколько примерно это будет стоить....