Консультации / Онкология

Схема обезболивания при раке легкого

Здравствуйте! Еще недавно маме помога и инъекции трамадола + кеторола+ спазмалгола. Сейчас эффекта никакого. Выписали промедол. Один промедол помогает очень плохо, а вместе трамадолом хватает часа на 2,5-3. Врач говорит вам надо 3 инъекции в день. В промежутки я делаю трамадол с кеторолом , толку ноль. Подскажите схему обезболивания пожалуйста и скажите сколько ампул за один раз врач может выписать промедола Очень тяжело смотреть на страдания близкого человека. Спасибо.
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,вы можете уточнитб у ваших докторов возможность применения и выписки препарата дюрогезик в трансдермальной форме применения или на время госпитализировать маму в хоспис,где ей и подберут правильную форму обезболивания.Доброго здоровья вашей маме.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Схема обезболивания при раке легкого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос