Консультации / Сексология

Пропало влечение

Здравствуйте, Юрий Петрович. Шагну, наверно, немного за пределы вашей области, чтобы описать полную картину, но, быть может, вы мне что-нибудь подскажете. Мне 22 года. В ноября прошлого года началась довольно сильная депрессия и продлилась где-то до весны. Потом ситуация более менее улучшилась, но всё-равно бывают дни, когда настроение резко падает. Причем до этого фактически не было спадов. Так как девушки не было, занимался маструрбацией. В середине депрессивного состояния стал замечать, что удовольствие уже какое-то не такое. А затем стали появляться паузы, когда пропадало влечение. Чем дальше, тем паузы становились всё больше, пока с конца весны, наверно или начала лета влечение полностью не пропало. В этот же момент появилась девушка, с которой секса не получается из-за того, что эрекция в любой момент может прекратиться. Есть какое-то "техническое" влечение, так его назову, а эмоциональное полностью пропало. По утрам эрекция не всегда, но бывает. Также могу полноценно заниматься маструрбацией за просмотром порнофильма. Но если член не стимулировать, то эрекция чаще всего в очень скором порядке прекращается.Эякуляция стала часто происходить за минуту - полторы. Также могу добавить, что иногда замечаю, что моча в самом конце становится беловатого цвета, причем в 95% случаев только в обеденное время. Болей никаких не испытываю, выделений нет. И больше, в общем то, не на чего жаловаться. Каких-то диагностированных заболеваний нет. Не могли бы вы подсказать, что наиболее вероятно творится с моим организмом? Заранее Спасибо!
Здравствуйте. Вы описываете два состояния: депрессия (нелеченная, а потому не покидающая Вас) и что-то урологическое (белая моча - возможно, соли из почек). Вам нужно параллельно посетить уролога и психотерапевта - каждого по соответствующим жалобам. Месяц-другой целенаправленного лечения, и все нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропало влечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос