Эстетическая и пластическая хирургия

шрам на щеке

Моей дочери в первые два года жизни были сделаны несколько операций по поводу кавернозной гемангиомы правой щеки. Сначала лечились у одного хирурга: он сделал в 6 мес. операцию, оставив огромный широкий шрам на щеке. Последующие операции делали в Москве без скальпеля на специальном оборудование (СВЧ, лазерное отсечение артерий на щеке через бедренную артерию). Сейчас дочери 11 лет. Она ужасно комплексует по поводу шрама, к тому же осталась ассиметрия щек. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве лучше делать пластическую операцию. Возможно ли избавиться и от шрама, и от ассимметрии? Посоветуйте специалиста (Ф.И.О,, где работает). Сколько примерно будет стоить такая операция?
Здравствуйте. Так как девочке 11 лет, с ней должны работать педиатры. Целесообразно ли сейчас делать какую-либо коррекцию и оценить возможности заочно нельзя. Я могла бы посоветовать вам обратиться в Центральный Научно Исследовательский Институт Стоматологии (ЦНИИС): ул. Т. Фрунзе, 16. Вам необходимо записаться на консультацию к проф. РОГИНСКОМУ Виталию Владиславовичу. Он имеет большой опыт в проведении восстановительных пластических операций у детей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «шрам на щеке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шрамы на щеке у ребенка после укуса собаки
3 месяца назад мою дочь укусила собака(алабай) за щеку. В больнице наложили 12 швов. продолжаем лечение курсами, чередуя электрофорез с лидазой и контратубекс. Нужна ли лазерная шлифовка или пластическая операция...
Шрам на щеке малыша
Добрый день!Дочке 1,3 года.Два месяца назад другой ребёнок ущипнул её за щеку,ковырнул ногтем.Кровь не сразу пошла,наверное все-таки достаточно глубоко.Через полчаса где-то обработали перекисью.Болячка отвалилась буквально через несколько дней.Но шрам до...
Шрам на щеке
Здравствуйте. В детстве удалили родинку. Остался шрам (фото прилагается).Можно ли избавиться как то от этого шрама? Если да, какими способами? Сколько стоит?
Шрам на щеке
Здравствуйте! 5 недель назад удалили атерому/фиброму (так и не диагностировали точно) на левой щеке, зашили матрацным швом (не косметическим). Сейчас сошла корочка, под ней оказалась впадина (1,5 см). Вокруг шва...
Шрам на щеке у ребенка
В начале ноября 2010 г. мою дочь 2 года ударили качели в щеку (около 1 см в сторону от носа и 2 см ниже глаза). Мы обратились в мед. учреждения,переломов...
Шрам на лице
Здравствуйте. У меня с 2 лет шрам на щеке после операции, где-то 4 см. Какие способы его удаления существуют? и не будет ли так, что после лечения шрама лицо станет...
шрам на щеке у ребенка посоветуйте
моей дочери сейчас 9 лет.В 6 лет её укусила собака.На щеку и висок на ложили 9 швов. остались заметны следы подскажите пожалуйста как и в каком возросте можно от них...
Здоровье Mail.Ru