Консультации / Гинекология

Постинор - длинный цикл - непонятно

Вы простите, что беспокою, но очень бы хотелось задать вопрос и получить ответ, пока глупостей в интернете не начиталась и себя не накрутила, потому что к своему гинекологу пока вообще нет возможности попасть. У меня вот такая вот ситуация - 6 авг. был ПА прерванный, после чего 13 начались мес. (что оказалось раньше на неделю, это странно хоть и цикл нестабильный, но всегда было позже). В их последний день 18-19 (мазалось) мч сделал всё в меня и было принято решение увы принять постинор, так как пока не планируем деток. Выпила я его на 31 час (20 авг.) и вторую по инструкции, но перед тем как пить я сделала тест, и через какое-то время там появилась очень слабая 2 полоска, возможно это были призрак. Но я выпила постинор, так как 2 ПА был более кульминационный. И вот через 5 дней после 1 таблетки (25 авг.) началось кровотечение, совсем не как месячные - коричневатые, капающие, лёгкие очень и низ живота совсем еле-еле иногда тянет, хотя за день до этого немного "скрутило" левый яичник как у меня бывает при овуляции. Мне важно узнать, при всем при этом, что я Вам сейчас описала вероятность беременности исключается на 100% или же всё таки есть какой-либо её процент? И нормально ли вот это всё что я по ощущениям описала (пс. у меня эрозия, но врач пока я не рожала прижигать её не советует).
Добрый день. Применение экстренной контрацепции довольно часто вызывает изменения менструального цикла. Наличие кровянистых выделений указывает на положительный эффект препараты. Однако, наличие боли является показаний для гинекологического осмотра и проведения УЗИ малого таза. Также посоветуйтесь с гинекологом по поводу подходящего Вам метода контрацепции
Консультация врача-гинеколога на тему «Постинор - длинный цикл - непонятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Задержка и боль внизу справа
Частые воспаления
Приняла Эскапел после незащищенного ПА
Нет кровотечения отмены
Боль во влагалище после первого секса