Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз,тромбофлебоз внутренних и подкожных вен.

Здравствуйте. В апреле мсяце я попала в больницу с острым гастроинтеритом в тяжелом состоянии.Бригада скорой помощи еще дома боролись за мое состояние,ставили капелиницу до приезда реанимации.Но какое лекарство вводили незнаю,уже в больнице мне прокапали ацесоль и глюкозу(эти названия я прочитала на растворах).Вобщем по выписке оказалось что у меня тромбоз и тромбофлебоз правой руки(капельницу скорая ставила в кисть руки,т.к. от сильного обезвоживания только там смогли попасть в вену.) Я прошла курс лечения,но рука меня постоянно беспокоит:отекает,болит.Что делать икак быть? За ранее благодарю...
Тромбоз кубитальной вены - самая частая патология после внутривенных введений препаратов. Скорее всего, если сохраняется отек и боли, то дело не обошлось просто тромбозом кубитальной вены. Скорее всего, был тробомбоз и плечевых вен. Я рекомендовал бы, все же провести ЦДС вен руки. Кроме того, используйте лиотнон 1000 гель и эластичный бинт. Получите очную консультацию флеболога.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз,тромбофлебоз внутренних и подкожных вен.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 октября 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос