Консультации / Сексология

Мой муж не хочет заниматься сексом

Здравствуйте! Мне 24 моему мужу 28 лет, мы вместе всего 2года, из них женаты 1 год, первый год у нас секс был часто бывало и по несколько раз за день, и сам муж мне всегда говорил что ему было бы достаточно для жизни секса 3 раза в неделю, теперь он меня совсем не хочет, бывает секс 1 раз в неделю на выходных, а однажды было и такое что во время полового акта у него просто пропадало желание и он не мог продолжать пыталась говорить с ним на эту тему,но он начинал психовать и уходил от разговора а бывало вообще уходил из дома чтоб избежать темы, сейчас не задаю таких вопросов, впалне раскрепащенности все хорошо,смотрим порно вместе, эротические кстюмчики тоже есть,по началу они его заводили,а в последний раз они у него вызвали смех теперь не хочу его развлекательный такими делами! Есть игрушки из сексшопа, я уже на столько растроена что не знаю к каким уловкам еще прибегнуть, и ласкала себя при нем, и говорила о том что делаю это одна,он заводится,но уже второй раз это на него не действует. Я знаю точно что не изменяет так как проводим практически все 24 часа вместе, позволяю ему все даже предлагала сходить в стрип бар, у него аритмия сердца ,если это имеет значение, сдавали спермограмму результаты анализа хорошие, я объяснила ему что я тоже человек и мне хочется нормальной жизни,ругаемся мы редко, вообще в основном один позитив,подскажите какая причина может быть в нежелании заниматься со мной сексом и почему во время полового акта у мужа может пропасть желание?
Здравствуйте. Проблему нужно обсуждать с мужем, потому что Вы описываете ВНЕШНИЕ проявления каких-то его внутренних процессов. Размах предположений самый широкий: от "разлюбил" до "поменял ориентацию" - и все это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Гадать можно долго, но пока муж сам не поймет, что с ним происходит, и что это нужно исправлять, дело не сдвинется с места. Так что именно ему нужно ЛИЧНО посещать психолога или сексолога и обсуждать происходящее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мой муж не хочет заниматься сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос