Консультации / Онкология

Подозрение на РМЖ

После родов был гормональный сбой и долгое кровотечении. Лечили марвилоном 4 месяца. После меня начала беспокоить лева грудь, обнаружила у себя шарик плотный который побаливает. Обратилась к мамологу мне сделали узи (ничего не показало кроме фибро аденомы, может просто не сказали) сделали тут же пункцию. Результат подозрение на рак. Отправили на консультацию к хирургу онкологу (ждать еще целый месяц! у них очередь и отпуска). Назначили анализы пока жду приема. УЗИ брюшной полости, ФЛГ общий анализ крови. Все сдала узи и флг в норме по все пунктам. А вот анализ крови меня насторожил. Мы же как обычно любим все читать в интернете и мне страшны 2 пукта. 1) Нормобласты 38,6% (пишут в инете что их вообще не должно быть в крови только если есть рак) и оседание эритроцитов 13 м. Ждать приговора очень страшно, но любая информация ценна так как уже знаешь как действовать дальше. Вопрос: Это очень плохо что у меня есть эти нормобласты? Может мне постараться попробовать записаться на консультауию быстрее? Спасибо.
Здравствуйте,записаться к онкологу побыстрее, конечно,было бы неплохо,но это больше из-за цитологического подозрения на рак,тем более,что вы,наверное,человек молодого возраста и следует побыстрее разобраться с диагнозом,а по поводу анализов крови пока не паникуйте.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Подозрение на РМЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос