Консультации / Сексология

Про анальный секс

Мы встречаемся уже 3 года, и конечно же мы занимаемся сексом, иногда я ему делаю минет, а он мне кунилигус. Но в последнее время парень говорит, что хочет попробовать анальный секс. У меня еще никогда не было такого секса, и честно говоря, даже не знаю, как им можно заниматься. Мне кажется, что это больно, унизительно и грязно, и не хочется чтобы секс у меня ассоциировался с клизмами, кишками и фекалиями. Меня это совсем не возбуждает. Тем более, что парень хочет чередовать анальный секс с вагинальным, и обратно. Так же он хочет чтобы я делала ему минет сразу после такого секса. Я пробовала говорить с ним о том, что анальный секс не для меня, но парень и слушать не хочет, и продолжает настаивать. Говорит, что все пары им занимаются, и я испытаю от анального секса ярчайший оргазм. Это правда? Как правильно готовится к такому сексу? Это не вредит здоровью? И стоит ли вообще заниматься анальным сексом, этот вопрос меня наверно волнует больше остальных.
Парень, вероятно, крупный специалист по анальному сексу? Видел его в порнофильмах, слышал враки от друзей и т.д. При этом он-то будет делать то же и тем же, чем всегда - а вот Вы будете участвовать совсем не тем органом, который предназначен для сношения. Так что для парня все легко - не у него будут неприятности, если что. А вот ЧТО может быть, если что, посмотрите http://www.sexopedia.ru/forums/forum22/topic5024/?PAGEN_2=5 Даже если не сумеете дочитать до конца, посмотрите фото в конце. Кроме того, у каждого человека есть свой диапазон приемлемости: что он считает нормой для себя, что для близких людей, что для безразличных ему и т.д. И лично в Ваш диапазон приемлемости анальный секс с Вами в пассивной роли явно не укладывается. И Вы имеете полное право отказываться от того, что Вам некомфортно. Попробуйте предложить парню анальный секс с ним в пассивной роли: Вы с муляжом пениса, а он с открытым анусом - это входит в его диапазон приемлемости? Пообещайте ему ярчайший оргазм и незабываемые впечатления - может, клюнет? А не клюнет - значит, вы с ним на равных. Не позволяйте манипулировать собой: или анальный секс или мы расстаемся; наверно, мало получается уважать человека, если на одну чашу весов кладут общение с любимой девушкой, а на другую - общение с ее задним проходом. Впрочем, решение, как всегда, за Вами. Удачи в любом случае!
Консультация врача сексолога на тему «Про анальный секс » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос