Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Экстендером испортил половой член

Здравствуйте доктор.Надевая экстендер,не ознакомившись с инструкцией,повредил половой член.Под ремешком зажало кожу и в добавок я выбрал сильное натяжение.В Результате нарост лишней кожи и головка потеряла свою изначальную форму,края головки уменьшились и сплющились.Получается что края головки съехали к стволу и теперь этот край головки-часть ствола.Но если просто затянуть ремешок у края головки,очертание появляются как изначально выглядел член,а как только все снимаешь член приобретает испорченную форму.Доктор посоветуйте,возможно ли вернуть члену прежний вид.Можно ли просто носить чуть затянутый ремешок у края головки,может хоть тогда он примет прежний вид?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сделайте перерыв в ношении экстендера, все должно нормализоваться. Далее используйте его согласогласно инструкции. Перетягивать плохо, но недостаточная фиксация не хорошо. С уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Экстендером испортил половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстендером испортил половой член
Уважаемый доктор,после не аккуратного применения экстендера,выбрав сильное натяжение,венечная борозда головки прижата.Теперь головка пениса не выражена как должно быть.Если нажать пальцем на край прижатого венчика головки очертания появляются,нормальной формы.Носил экстендер 2...