Консультации / Сексология

Либидо после родов

Здравствуйте! Мне 30 лет,замужем,год назад родила ребёнка.до сих пор кормлю грудью и намерена продолжать.Знаю что гв может влиять на либидо.Дело в том что у мужа большие сексуальные потребности,ему нужно как минимум раз в день,а мне достаточно1 -2 раза в неделю,а то и реже,особенно после родов почти не чувствую необходимость в сексе.а муж злится и грозит раводом. Я ему не отказываю,но и инициативу не проявляю.что его и раздражает.Помогите,рушится семья.!Совсем не хочется заниматься сексом через" не хочу",так недалеко и до полного отвращения к сексу.
Здравствуйте. Что такое "гв"? Кроме газового ввода ничто на ум не идет. Но, скорее, на Ваше влечение повлияли сами роды и, возможно, послеродовая депрессия. Так что Вам стоит посетить психотерапевта и обследоваться. С другой стороны, из письма неясно, что было ДО беременности? Проявляли ли Вы инициативу, если секс был чаще, чем Вам хотелось? Насколько вообще была напряженная ситуация с сексом - ведь понятие "активности" со стороны мужа может быть практически бесконечным... Наконец, "не отказываю,но и инициативу не проявляю" - понятие весьма размытое, так что причины раздражения мужа так и неясны. Начните с психотерапевта, а дальнейшее - по результатам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Либидо после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 августа 2013
О консультанте
Специализация