Аллергология и иммунология

помогите выбрать что лучше для малыша будет для его носика?

Здравствуйте Елена Александровна!начну с того что у меня 2-ое малышей, старшему 3годика,младшему 2годика.У старшего сына аллергический ринит,аллергический фарингит. Мы лечимся у аллерголога с наступление отопительного сезона я стала замечать что ,сынишка чешет носик,чихает в носике засохшие козюльки/извините/,и стал как то покрякивать/как при першении в горле/-такое в впечатление что ему там что то мешает и стал подкашливать.Сходив на приём к врачу аллергологу, осмотрев сына нам прописывают лекарство СИНГУЛЯР 4мг и рекомендуют приобрести увлажнитель воздуха.Я просмотрев по интернету увлажнители,каких только нету сейчас на нашем рынке увлажнителей и ультразвуковых увлажнителей и увлажнитель +очиститель воздуха я просто в сметенье даже не знаю что приобрети чтоб было лучше ребёнку ,сходив в магазин проконсультировалась с продавцов ,на что он ответил: ультразвуковые и просто увлажнители это просто ширпотреб,приобретайте очиститель воздуха.Но он только очищает воздух а мне нужен увлажнитель.Я перевернула весь интернет что бы ознакомится с каждым видом увлажнителей прочитала не один форум ,но так к окончательному выбору я так и не пришла. Посоветуйте пожалуйста всё же что лучше приобрести для ребёнка с диагнозом аллергическим ринитом,какой из видом увлажнителей/ультразвуковой или очиститель воздуха или на конец просто увлажнитель /я просто в растерянности.СПАСИБО вам заранее.Екатерина
Здравствуйте, Екатерина. Увлажнитель воздуха не заменяет воздухоочиститель, для аллергика нужно и то, и другое. Технические характеристики у всех известных фирм хорошие.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «помогите выбрать что лучше для малыша будет для его носика?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Развела Аугментин теплой водой
Добрый день. Развела Аугментин теплой водой примерно град. 35. теперь переживаю, может купить новый? подскажите, пожалуйста.
Ребёнок плохо говорит
Добрый день! Дочери 2,6 говорит много, но многое не понимаем. Есть слова, которые Произносит очень хорошо, но таких слов мало. В основном говорит середину слова, без первой буквы и окончания....
Малыша что то беспокоит
Ребенок в 3,5 месяца плохо ест и ходит в туалет
Здравствуйте! Сыну 3.5 месяца. Примерно месяц назад у нас возникла проблема - стал редко ходить побольшому.Сейчас ходит примерно раз в неделю, но много и при помощи свечей. Стул при этом...
Проблема со сном у 3,5-месячного ребенка
Здравствуйте! Мой 3,5-месячный ребенок на улице вообще не может спать, но когда спать хочет, то начинает кричать, сколько гуляем на улице, столько и кричит. На улице ни на руках ни...
Маленькая прибавка веса
Здравствуйте!Моему сыну 5 мес.,при взвешивании показало,что за месяц он набрал 150гр.Находится на ГВ,но грудь сосет плохо,раз 2-3 часа по 5 минут,постоянно беспокоит животик.Нам врач сказала начинать давать кашу.Что вы мне...
Здоровье Mail.Ru