Консультации / Спортивное питание

Спортивные добавки

Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать правильный комплекс спортивного питания(спортивных добавок). Мне катастрофически не хватает физически сил. Весь день провожу в офисе, а потом бегу на 2-х часовую тренировку по кикбоксингу (5-6 раз в неделю). Про хлопоты, семью и сколько это отбирает сил говорить вообще не стану. Мне 29 лет. Пол - Женский Выступаю редко и для себя. Мой тренер замечательный, но Советской школы бокса и не обладает достаточными знаниями в области спортивного питания. Ребята за стойками спорт- баров в залах, тоже не вызывают доверия, как накачаться они знают, а как неюной девушке подобрать комплекс для выносливости и восстановления не знают. Проконсультируйте, пожалуйста, по добавкам и стоит ли их вообще приниматьс учетом моих потребностей: - нужны силы - нельзя набирать вес!!! Скорее, я бы избавилась от 1 до 2 кг, но желательно жировой массы. Мой тренировочный – 54 кг (рост 164 см.), а соревновательный 52 или 50 , в зависимости от версии, по которой выступаю. Делать 50 очень сложно. - травмы. Воспаление сустава, надрыв связок. Диагностировано около месяца назад. Врач рекомендовал спортивное питание для суставов и связок. - доступность продукции по цене. Не могу позволить каждый месяц покупать себе СП на 1 000 грн,, но надеюсь, что есть варианты не слишком дорого поддерживать себя в работоспособном состоянии. Буду признательна, за ответ.
С утра - сложные углеводы, например макароны из цельной муки, гречневая каша. Не ешьте за 4 часа перед сном, но принимайте белок. В течение дня - постное мясо, рыба, овощи. Силовую тренировку не рекомендую - удар потеряет "сухость". Виноградное масло хорошо утоляет голод. Орехи, сухофрукты, немного меда, рыбий жир, фолиевая кислота, витамины группы В. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Спортивные добавки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 августа 2013
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос