Консультации / Сексология

Не хочу секса с мужем

Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 32 года, мужу 38. В браке уже 11 лет. Есть ребенок 4 года. У меня есть проблема- совершенно не хочу секса с мужем. В начале наших отношений все было супер: яркие эмоции, влечение, оргазм. Муж меня очень любит. Старается доставить побольше удовольствия. Он сам очень темпераментный. Но на 3-м году совместной жизни его "перемкнуло". Он стал придираться к моей фигуре. Стал постоянно меня оскорблять, высказывать претензии к фигуре. (Должна сказать, что с фигурой то все нормально- вес 53 кг при росте175). Этим он убил во мне влечение. Я ему изменила. Мне тогда было все равно, сохраниться семья или нет. Хотела почувствовать себяЖенщиной, которой восхищаются. Я это получила. Мой муж узнал об измене. Были скандалы, но простил. Придирки к фигуре закончились. Но мое желание - не вернулось. Он мучается от того, что я его не хочу. И я тоже не хотела бы ходить Налево. Секс сейчас есть, но 1-2 раза в месяц. Я достигаю оргазма, но только от техники. Помогите спасти семью. Спасибо
Здравствуйте. Чтобы появилось желание, нужно понять, отчего оно ушло, что по себе оставила, что можно восстановить, а что нужно строить заново. Все это не решается по переписке. Вам нужно ЛИЧНО посещать сексолога или хорошего личностного психолога, разбираться и т.д. Тогда все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу секса с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос