Консультации / Наркология

Нужна помощь

Мне 22 года, и я довольно длительно употребляю наркотики, когда учился в школе - употреблял трамадол ежедневно, около двух лет. Потом бросил, но через время начал колотся, потом тоже бросил, сейчас довольно стабильно употребляю "аптечные наркотики"Но не ежедневно, примерно раз в неделю. Употребляю разово ~2-4 таблетки баклофена, и 2 пачки котдерпина. Так продолжается последние ~4 месяца, перед этим было тоже но без баклофена. Какой либо зависимости не ощущал никогда, и не ощущаю сейчас. Но начались очень странные проблемы. А именно сильное нарушение походки, часто трудную координацию движение пальцами, судорги мыщц левой ноги, если нога в подвешенном состоянии (на носке.) Как я понимаю - проблемы именно с левой частью тела, тобеж декординация происходит на левой руке, "дрожит" нога тоже левая. Нога плохо меня слушается поэтому мне трудно ходить. Также я очень быстро устаю, и сильно потею (насчёт пота - это давно) Вопрос в следующем - что более вероятно, то что это последствия наркотиков, либо какого-то микроинсульта который я не заметил. Или это новая болезнь типо БАС? Насколько я читал в интернете - многие симптомы БАС у меня есть. Также посоветуйте к которому врачу мне идти, и как это правильно сделать, если я хочу оставить это в тайне от родителей (если конечно касается наркотиков)
Добрый день. Вам надо обратиться к врачу наркологу. Необходимо обследоваться (неврологом, окулистом), сделать КТ головного мозга. Надеюсь, что часть симптомов у вас регрессирует (пройдет). "Ничего не проходит бесследно" - тем более употребление наркотиков. Рекомендую вам серьезно задуматься о своем здоровье, и прекратить потребление каких бы то не было наркотических средств, быть может вы вернетесь к "нормальной" жизни, только сразу предупреждаю это будет долго и тяжело. Кстати, сообщите о своем недуге родственникам, вместе вам проще будет справляться с проблемой. Спасибо за вопрос.
Обратился, диагностировали рассеянный склероз. :( Спасибо за помощь
Консультация врача-нарколога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?