Консультации / Сексология

Проблема в отношениях с женой

Доброго дня. Мы с женой в браке 4 года, всего вместе 5 лет. Через 3 месяца после брака мы забеременели (хотели этого вместе). Во время беременности мы сексом не занимались или очень редко и аккуратно и мне все было понятно. Пару раз жена сама мастурбировала но сказала мне об этом и это нормально так как я тоже во время ее беременности делал это. После появления малыша врач нам разрешил заниматься сексом только через 2 недели, что и логично. На родах я был вместе с женой от начала до конца, роды прошли хорошо и никаких осложнений не было, выписали нас на 5-е сутки. Встретил их домой по высшему классу заботливого папаши. Первые месяцы о сексе как то и речи не было так как были поглощены сыном и как то все времени не хватало. Но время идет и так сказать уже хочется нормальной жизни. Я потихоньку стал намекать жене, ухаживал, цветы все как полагается, в принципе и сейчас все так же. Букетный период я не собираюсь заканчивать. Секс до свадьбы у нас был прекрасный и после свадьбы пока не забеременели тоже не было проблем. С жильем проблем нет, с работой и доходом стандартно. Недавно заехали в свою долгожданную однушку, месяц назад купили машину все что в планах было до свадьбы мы осуществляем и идем в гору. НО вот секса нет. Я очень люблю свою жену и ребенка, готов горы свернуть для них, но жена холодна. Иногда раз в 2 месяца на нее накатит что она хочет секса но я хочу как раньше хотя бы 2 раза в неделю. Ребенка есть с кем оставить и остаться одним, но когда мы одни она предпочитает заняться генеральной уборкой и еще чем то и на мои намеки не реагирует. Я уже ей в открытую говорю что я хочу секса причем только с ней, меня другие не интересуют. Покупал ей красивое нижнее белье, есть игрушки. Делал массаж как раньше - ее это возбуждало, все бес толку. Приходя с работы она думает о работе, ложиться спать с ребенком в 10 и минут через 20 ее уже не разбудить. Сказать что устает на работе я не знаю, не молотом рубит, руководитель филиала компании, но не сильно нагружена. Думать о том что у нее кто то есть я пока не хочу, с каждым днем мы все дальше духовно друг от друга и как все поправить я не знаю. Может ей не нравиться секс со мной так как у меня всего 12 см и диаметр не очень большой, о чего она не получает удовольствия и симулирует, хотя не похоже так как до свадьбы то тоже получается симулировала, тогда бы не вышла за меня. Тему секса избегает полностью, говорит достал. Прошу проконсультировать, что такое может быть и как быть в данной ситуации. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Возможно, это послеродовая депрессия. Посмотрите на эту тему http://yuryprokopenko.ru/posle-rodov-propalo-zhelanie/ С другой стороны, жена на 100 % уверена, что даже без секса Вы никуда не денетесь - и у нее нет стимула что-то менять в себе, посетить сексолога и т.д. Так что попробуйте обьяснить ей серьезность положения, и уговорить посетить сексолога. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема в отношениях с женой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос