Консультации / Гастроэнтерология

Боли,тяжесть в животе газы и запоры в течении месяца

Добрый день! у меня на протяжении уже месяца что то происходит не могу прийти в норму(((Раньше мучилась с запорами но без тяжести и боли все проходило,около месяца назад заметила болит сильно спина даже когда лежа на животе ощущение что позвоночник сыпется,переворачиваться было болезненно затем стала замечать появились боли и в животе,тут попала в больницу с кровотечением само по себе началось,сделали соскоб по гинекологии диагноз эндометриоз,но после началось веселье-стало болеть кишки,желудок,спина,и все соправождается с газами отходят плохо хожу как колобок сьесть ни чего не могу дует сразу хотя аппетит хороший.сделали уЗИ печени почек -хр холецестит ,пошла на ФГДС-диагноз поверхностный гастрит,поверхностный дуоденит, следом пошла на ФКС врач дошел только до поперечно ободочной кишки дальше я просто не смогла боли сильные он сказал что из за спаек(в 2002 г операцция удаление яичника) не может дальше пройти и поставил диагноз хр.наружный гемморой 2 степени хотя я и не знала о существовании его и Вторичные признаки спаечного процесса брюшной полости ВСЕ. пришла с этими результатами к терапевту назначила дробное питание,гепабене 1т 3р в день и все.А боли вздутие запоры как были так и остались я уже не знаю каким богам молиться мне 37 не хочу сидеть и смотреть закат своей жизни.((((((ПОДСКАЖИТЕ КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ЕЩЕ У МЕНЯ УЖЕ ДЕПРЕССИЯ НА ЭТОМ ФОНЕ РАЗВИВАЕТСЯ,СПАСИБО!!!
Добрый день! Вопросы следует решать коллегиально с гастроэнтерологом, гинекологом, неврологом и психиатром.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боли,тяжесть в животе газы и запоры в течении месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос