Консультации / Офтальмология

Что то странное с веком у девочки 5 лет

Позавчера дочь проснулась с покрасневшим верхним веком,целый день так проходила. Вчера оно с утра было чуть розоватым и отекшим, часа через 2 отек спал, но к вечеру усилилась краснота века.Сегодня то же самое:с утра отек к вечеру краснота века. Веко не болит,не чешется,не слезится- в общем ни как не беспокоит ребенка.Только что отогнула за ресницы веко наверх,увидела на внутренней стороне века белую точку. Утром начала капать тобрадекс. Правильно я делаю? И что необходимо еще сделать?
Здравствуйте! Покажите ребенка детскому офтальмологу, не следует заниматься самолечением, так как воспаление структур глаза может скрывать под собой более серьезный процесс и вызывать различные осложнения. Необходим осмотр на специальных приборах, позволяющий визуализировать весь процесс. От диагноза зависит тактика лечения. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Что то странное с веком у девочки 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2434 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ночные страхи
Здравствуйте! Ребенку(девочка) 2,5 года. Третий ребенок в семье. Родились в срок, по апгар 9/10, никаких проблем у невролога не было, жалоб никаких тоже не было. 11 Дней назад срочно пришлось...