Консультации / Сексология

Малый интерес к сексу

Здравствуйте! Моему мужу 23 года. Он у меня первый мужчина, у него была одна девушка до меня, т.к он очень разборчив, и не считает секс главным качеством отношений. Так сложилось что мы живем с его пожилой мамой, и секс у нас редко, все очень быстро, в спешке, от чего я иногда не получаю удовольствие. Мужа проблема совместной жизни с его мамой, не очень волновала, так пока сложились обстоятельства, во время отпуска я предложила мужу какое-то время пожить на даче у моих родителей, где мы с можем насладится процессом, не сдерживая себя. Первые два дня, все было прекрасно, но потом мы решили денек отдохнуть, и сделали перерыв. После чего я пожалела об этом. Муж совершенно не звал меня "в постель", не реагировал на мои просьбы. Вообщем, мы около 2 недель пролежали на диване, просто так. Я постоянный инициатор наших связей, и мне в какой-то момент надоело тянуть нашу сексуальную жизнь. Я ни раз предлагала, попробывать играть в ролевые игры, смотреть эротическое кино и т.п. Но мой муж считает это дикостью, он так же противник орального секса. А мне бы хотелось разнообразия, и не заглушать себя в рамки. Я раньше думала, то что наш редкий секс, только из-за того, что мы редко бываем одни, но сейчас начинаю сомневаться. Мне сложно, т.к это мой первый партнер, и я представляла сексуальную жизнь по другому. Мне хотелось бы чувствовать себя желанной, я очень сильно стараюсь растормошить, разнообразить наш секс, но этого не хватает надолго. Я страстный человек, и мне нужна некая искра, которая у него не проявляется. Он мне говорит, что секс не главное, главное любовь, отношения, семья, мы не звери, не кролики, мы люди. Я не разделяю такую позицию, т.к считаю что хороший брак и зависит от хорошего секса. И не понимаю, что мне делать.. Может дело в первой партнерше (он иногда говорил мне, что было - не понравилось, о прошлом опыте) или может во мне? Хотя я очень стараюсь... Помогите пожалуйста, я теряюсь, мне 19 лет, и очень сложно.
Здравствуйте. Судя по описанию, разборчивость мужа основана на его слабой потенции. Вряд ли он когда-то будет отвечать Вашим представлениям об идеале мужчины и любовника: у него от природы именно ТАКОЙ темперамент, и подняться выше СВОЕЙ нормы он не сможет. Когда запросы и возможности супругов не совпадают, нередко помогает введние в интимную жизнь петтинга: ласки вплоть до оргазма бЕЗ проникновения. Это позволяет мужчине (в данном случае) быть не настолько возбужденным, иметь эрекцию, сохранять силы. Было бы желание и умение доставить удовольствие жене. Вы описываете мужа как скованного в сексе, но, возможно, он изменится, когда поймет, что именно новые и откровенные ласки позволят ему иметь сношения так часто, как ему комфортно, а не быть постоянным обьектом Вашей активности. Тем не менее, именно на Вашей стимуляции к близости, и будет держаться весь ваш секс - по причине тех же врожденных особенностией и воспитания. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Малый интерес к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос