Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, мне 32 года, уже год не могу вылечить молочницу, много таблеток и свечей перепробовала, все безполезно. Есть ребенок 4,5 года, очень хотим второго. Можно ли планировать беременность с невылеченной молочницей? И чем это грозит будущему ребенку? Заранее спасибо за консультацию.!
Здравствуйте. Для того, чтобы правильно расписать лечение молочницы необходимо обследование: мазок на флору, посев на флору, мазок на онкоцитологию, мазок на половые инфекции. Все анализы необходимо сдавать в период обострения молочницы. Лечение как правило длится в течение 3-6-и месяцев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru