Что со мной?

анонимно
Я 1954 года рождения.24.09.2010. перенесла ишемический инсульт. Оглохло левое ухо (проходила обследование у сурдолога). Результаты основных обследований (первые и последние) прилагаю, остальные здесь не загрузить. Состояние ухудшается: с 2012 года- внезапные приступы сильного головокружения, падения навзничь (без потери сознания), "потеря" рук, особенно,ног. Онемения, бессилие, депрессия. Слабость, нехватка воздуха, обливание потом. Передвигаюсь с тростью. Постоянно принимаю назначенные препараты, выполняю все назначения врачей, контролирую АД, в трудных случаях обращаюсь за "скорой помощью", дополнительно ничего не принимаю и не применяю. Результаты общих анализов хорошие . Привязана к дому, нуждаюсь в посторонней помощи в быту. Инвалидность: 3-я группа, 1-я степень с 2011 года, прошла 2 перекомиссии, в декабре - 3-я. Хочу предотвратить повторные инсульты. Надеюсь получить Ваши рекомендации .

К вопросу приложено фото

Отвечает Чер И Сун
невролог
Здравствуйте, Галина Ивановна. Прошу прощение за длительный ответ. Для более подробного ответа на Ваши вопросы, отправьте пожалуйста выписки из стационара касающиеся инсульта и заключение отоларинголога. С уважением, И Сун Чер.

Консультация врача невролога на тему «Что со мной?»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.