Психология и психиатрия

Стрес как с ним бороться

У меня не давно умер муж. правда мы с ним в разводе уже почти 3 года. развод я перенесла легко, но а вот смерть человека с которым прожила 20 лет очень тяжело. не могу прийти в себя. постоянно плачу. думаю.Заганяю себя в какую-то яму и не вижу выхода.Пью афобазол 2 недели. но как-то он мне не помогает. стало болеть под сердцем. вернее даже жечь и неметь. Помогите, как мне справиться. как взять себя в руки.
Афобазол не поможет, эффективнее в Вашем случае психотерапия. Если беспокоят боли в сердце - обратиться к кардиологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Стрес как с ним бороться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу вернуть мужа.
Мы прожили вместе 25 лет. У нас трое детей, Первую дочь я рожала для себя, еще без мужа. Я сама с интерната, и был своего рода комплекс, я считала, что...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.