Неврология

сидалечный нерв

подскажите, что мне делать. 3 года назад мне сделали операцию по поводу кисты яичника. После операции я не могла ходить т.к воспалился сидалечный нерв. Лечили сл. препаратами : диклоберл, найз медокалм и т.д. Сейчас у меня та же проблема, но сейчас у меня ребенок 3 мес на грудном вскармлевании. Там везде противопоказание, что мне делать? Не могу ходить и сидеть.
Сейчас проблема другая - во время беременности перекосило таз - это решит мануальный терапевт без всяких таблеток.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «сидалечный нерв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
посоветуйте
Здравствуйте! Меня зовут Лариса , мне 45 лет Вот уже лет пять меня мучает левая нога Болью не назовёшь После каких-либо переживаний ,внутри её, как будто стягивает,скручивает, становится тяжёлой ношей...
Здоровье Mail.Ru