Консультации / Гинекология

Повторное появление признаков болезни после лечения

здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать.....мне 21 год,одни роды-кс.менструация с 14 лет,всегда скачками в числах.примерно месяц назад было сильное жжение и воспаление во влагалище.после взятия мазка,узи малого таза,поставили диагноз вульвовагинит. было 10-ти дневное лечение препаратами метронидазол,генферон-лайт и одна капсула флуконазола.По истечении срока лечения,врач посмотрела и сказала,что я здорова. И вот десять дней назад пришли месячные,сначала все было нормально,но с субботы опять началось знакомое мне жжение,только очень слабое.к сегодняшнему дню зуд невозможный,частое мочеиспускание и с ночи просто дикая боль где-то в области придатков.боль режущая,приняла обезбаливающее,на время помогло.... подскажите что делать?можно ли пройти повторное лечение???к гинекологу не сходить,так как болеет ребенок.
При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Консультация врача гинеколога на тему «Повторное появление признаков болезни после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос