Консультации / Гинекология

Повторное появление признаков болезни после лечения

здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать.....мне 21 год,одни роды-кс.менструация с 14 лет,всегда скачками в числах.примерно месяц назад было сильное жжение и воспаление во влагалище.после взятия мазка,узи малого таза,поставили диагноз вульвовагинит. было 10-ти дневное лечение препаратами метронидазол,генферон-лайт и одна капсула флуконазола.По истечении срока лечения,врач посмотрела и сказала,что я здорова. И вот десять дней назад пришли месячные,сначала все было нормально,но с субботы опять началось знакомое мне жжение,только очень слабое.к сегодняшнему дню зуд невозможный,частое мочеиспускание и с ночи просто дикая боль где-то в области придатков.боль режущая,приняла обезбаливающее,на время помогло.... подскажите что делать?можно ли пройти повторное лечение???к гинекологу не сходить,так как болеет ребенок.
При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Консультация врача-гинеколога на тему «Повторное появление признаков болезни после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Острый катаральный фаринготрахеит у ребенка через сутки после первых симптомов ОРВИ
Добрый день. Ребенку 5,4 лет. С 3,5 лет ходим в детский сад. Неделю ходит, две-три недели болеет. Мною использованы различные меры профилактики заболеваний - никакого эффекта нет. Когда дома -...
После второй блокады стало хуже
Здравствуйте! У мужа каждый год осенью наблюдались сильные боли в поясничном отделе и боль была на правую ногу. В прошлом году были у невропатолога сделали ренгтен. диагноз в кратце протурзия....
Период реабилитации и лечения после инфекционного мононуклеоза
Как лечется после основного курас
Вес 53 кг., Рост 175см. Сколиоз, с 2004 года близорукость (на оба глаза (-4)); с 2010 принимаю с перерывами (последний перерыв 2 года назад) гормональные противозачаточные таблетки «ярина». 28 Мая.2014Г....
Острый эссудативный отит
Здравствуйте. Около месяца назад после сильного насморка мне сильно заложило ухо - я сразу обратилась к лору, был поставлен диагноз тубоотит. И назначено лечение: називин, назарел, отипакс. эреспал, водочные компрессы...
Очаги в головном мозге
Здравствуйте! Мужчина. Возраст 47 лет. Болею гипертонической болезнью, ДЭП смешанного генеза, цервикобрахиалгия. Постоянно пью гипотензивные препараты Лориста Н, Конкор 5 мг, Амлоприл 5 мг. Меня беспокоят головные боли, головокружение, перебои...
геморроидальные узлы, лечение
В течении последнего месяца сильная боль, сидячая работа. Мазь "Релиф" приносит временное облегчение. После родов вышли геморроидальные вены, после курса лечения все прошло и не беспокоило на протяжении 9 лет...