Беременность и молочн ица

анонимно
Здравствуйте меня зовут Ирина мне 22 года,подскажите пожалуйста у меня беременность 19 недель врач прописал мне прием свечей тержинан при молочнице,так как на ранних сроках не помог пимафуцин и бактистатин,я почитала противопоказания при беременности и очень заволновалась может ли он навредить моему ребенку??????? может стоит отказаться от приема данного препарата,ведь в инструкции написано что польза для матери должна привышать вред для ребенка.я очень волнуюсь.спасибо.

Отвечает Гордеев Александр Николаевич
акушер-гинеколог
Здравствуйте, Ирина. Вопрос о конкретном препарате для лечения некорректно обсуждать в интернете. Не зная всех обстоятельств и анализов, прокомментировать ситуацию не могу.

Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и молочн ица»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2010