Консультации / Гинекология

Странные выделения

в феврале прижгла эрозию, остатки воспалений снимала метилурациловыми свечами. около 2 недель назад что-то начало твориться странное - выделения вроде обычные, но имеют противный запах чем то похожий на гниение или нагноение. Понимаю что надо к врачу, но я на работе ещё и месяца не проработала и в рабочий день не отпустят, жду подходящей возможности. До прижигания лечила хламедиоз и уреаплазмом. Подскажите, что такое происходит? это симптом болезни какой-то или это нормально??? как убрать этот запах???
Необходима визуальная оценка за состоянием шейки матки. Кроме того, рекомендую провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Консультация врача гинеколога на тему «Странные выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос