Консультации / Сексология

Эректильная дисфункция

Добрый день!!! Проконсультируйте меня пожалуйста! Мне 24 года,наверно уже на протяжении 4 лет я наблюдаю лёгкую эректильную дисфункцию! Я страдаю от раннего семяизвержения, иногда продолжительность полового акта может быть минута, иногда там больше 5, но чувствительность пениса очень высока, поэтому на долго не хватает! Так же происходит не полная эрекция, после введения в вагину эрекция падает! К врачу в 24 года обращаться стыдно! Не смотря на это, я веду здоровый образ жизни, не курю, хожу в спорт зал, очень правильно питаюсь! не давно, если я хочу произвести на девушку впечатление я стал пользоваться Сеалексом, с ним моя мужчкая сила возрастает в разы! Если им пользоватся раз в неделю, опасно ли это для мужского здоровья,и стоит ли вообще? Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте. РАННЕЕ семяизвержение - меньше полутора минут от введения до эякуляции, причем это при каждом сношении. У Вас бывает и 5 минут - так что укорение явно зависит от ситуации, партнерши, длительности воздержания и т.д. То же и с ухудшением эрекции после введения. Это проявления СТОСН - синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи. Чем больше волнуетесь - тем хуже эрекция. Пользоваться Сеалексом раз в неделю безопасно для здоровья. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эректильная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос