Консультации / Гинекология

Что со мной?

Добрый день.У меня в 2012 году менструация шла ровно 20 числа каждого месяца. 1 февраля 2013 года, я сделала медикаментозный аборт, после этого весь февраль у меня шла менструация, потом в марте 2 раза (с марта я начала вести половую жизнь (прерванный половой акт)в апреле ментруации не было, в мае пошли 2 и 26 числа, в июне (был половой акт 18 числа, вот только не я не мой партнер не помнит, в меня он кончил или нет) потом начала наливаться грудь и менструация пошла 30 июня (была 10 дней). Теперь в июле у меня весь июль болит грудь и до сих пор налитая, я часто хожу в туалет, у меня проблемы со стулом, имеется покалывание внизу живота....пошла менструация 27 июля вечером..сегодня 30, у меня ее почти нет, чисто мажет слегка..Но все ощущения не исчезают....Доктор, что со мной?
Добрый день. Вам надо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ малого таза, чтобы выяснить состояние полости матки и яичников. Возможно, понадобится обследование на половые гормоны. После прерывания беременности назначаются препараты КОК с целью профилактики гормональных нарушений. Заочно дать рекомендации невозможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос