Консультации / Сексология

Повышенная сексуальная активность

Здравствуйте! У меня такая вот проблема. Мне 19 лет, с любимым встречаемся уже 3 года. Сексуальная жизнь была регулярной, иногда пару тройку раз в неделю, иногда почти каждый день, но от разницы в сроке я никогда не страдала. В последние два месяца я обнаружила у себя повышенную сексуальную активность. Заниматься сексом мне хочется почти всегда. Как только завершается первый половой акт - мне сразу хочется еще. Мой парень работает, я тоже, очень часто он приходит домой усталый и ему уже не до моих прихотей, а из за этого я становлюсь раздраженной. Не понимаю, что со мной такое. Скажите пожалуйста, можно ли поставить какой нибудь диагноз, если это вообще болезнь? Или может быть есть таблетки, которые снижают сексуальную активность? Спасибо заранее!
Здравствуйте. Поставить диагноз заочно невозможно. Вам стоит ЛИЧНО посетить сексолога и обследоваться: выяснить, нет ли гормональных изменений, нет ли психологических нагрузок, которые порой приводят к усилению влечения. Не откладывайте - все, что происходит ВНЕЗАПНО, необходимо тщательно исследовать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Повышенная сексуальная активность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос