Консультации / Неврология

Онемела кожа

Здравствуйте, мне 22 года, пропала чувствительность на небольшом участке кожи ~1х2см, на руке в районе предплечья. Была в этом месте резкая боль, первую неделю, сейчас уже ничего не болит, прошло 4 недели, но кожу все равно не чувствую. Врач (терапевт) прописала комбилипен в ампулах, проставили 3 штуки. Сильный высокочастотный шум в ушах, особенно ближе к ночи, МРТ головы, сосудов головы, сосудов шеи, шеи без патологий, кроме снижения кровотока по левой позвоночной артерии на 30%, и небольшой шейных остеохондроз. Головокружения, "ватность" ног, слабость - постоянно. По ночам немеют кисти рук. Звуки слышу как будто из-под подушки. Давление периодически подскакивает до 150:100, но меня это не сильно беспокоит, головные боли (острые) тоже носят периодический характер. Никаких травм, инфекций, заболеваний за последнее время не было. Анализы в норме. Нужно ли со своей рукой повторно идти к неврологу? Была месяца два назад, поставили ВСД.
Здравствуйте! Обращает внимание повышение артериального давления до высоких цифр в столь молодом возрасте. Вы обследовались? Искали причину повышения АД? Помимо шейно-плечевого синдрома у Вас имеются признаки вертебрально-базилярной недостаточности (шум в ушах, головокружения, ощущение снижение слуха), по-видимому за счет нестабильности шейных позвонков. Вам необходимо наблюдаться у невролога, проходить курсы сосудистой и нейропротективной терапии.
Консультация врача невролога на тему «Онемела кожа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос