Консультации / Онкология

Температура при кормлении грудью

у моей жены увеличился лимфоузел 4 мес назад, после родов прошло 1,5 мес, он увеличился в 3 раза и начал сильно болеть. Врачи отправили на консультацию к онкологу, тот потребовал консультации лора и стоматолога. Пока занимались сбором этой информации, началась температура и она быстро прогрессирует. Сегодня выходной день, попасть к врачам невозможно, температура выросла до 38. Жена кормит грудью. Помимо этого онкологи не могут точно идентифицировать что у нее - требуют биопсию, а ее нужно ждать около недели. Что делать в этой ситуации, можно ли продолжать кормить и чем сбить температуру безопасно для ребенка?
Извините за задержку с ответом,ваша ситуация уже,вероятно,каким-то образом разрешилась,кроме того вы не написали локализацию увеличенного лимфатического узла.Доброго здоровья вашей жене.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Температура при кормлении грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос