Консультации / Стоматология

Онемение нижней челюсти после удаления кисты зуба

Здравствуйте Константин Александрович. Мне 2 недели назад удалили новообразование (кисту) н/челюсти 36 зуба. После операции переодически ломает нижние зубы, отдаёт в ухо, онемение, не чувствую пол-нижней губы и часть подбородка, под 36 зубом. Врач сказал, что при операции задели нерв, поэтому и зубы ломит, и онемение будет проходить до полу-года, выписал витамины Нейромультивит. Подскажите пожалуйста, как можно быстрее отойти от этого состояния? Спасибо.
К сожалению ни как.
Консультация врача стоматолога на тему «Онемение нижней челюсти после удаления кисты зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июля 2013 г.
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос