Консультации / Отоларингология

Острая нейросенсорная тугоухость

«Здравствуйте,Меня зовут Евгения,мне 30лет.У меня токая проблема мне поставили диагноз левосторонняя острая нейросенсорная тугоухость.Это случилось внезапно сначала стоял гул,затем через несколько дней пропал слух.думала пройдет,через 2 недели обратилась к врачу,сразу положили.(давлением я не страдаю)Провели лечение: винпоцетин капельно,новокаиновые блокады в заушные раковины(4дня),никотиновая кислота В/В.Слух начал понемногу возвращаться,шум чуть утих.доктор сказал ,что я вовремя обратилась,что должно все пройти.на 6й день выписали.Дома продолжаю проходить курс лечения: кавинтон и бетасерк. Пью эти припораты уже 2 недели,а улучшений не чувствую.Даже как мне кажется наоборот,шум стал посильнее,особенно к вечеру.И еще такое ощущение что внутри ухо какое то немного анемевшее. Должно ли так быть?Можно ли избавится от этого диагноза,а самое главное шума?Или прошло еще слишком мало времени,чтоб паниковать?Может нужно набраться терпения и лекарства дадут результат?Может мне стоит возобновить капельницы?Боюсь упустить время.
Возможно Вы рано прекратили лечение и следует повторно обратиться к врачу, чтобы его возобновить.
Консультация врача отоларинголога на тему «Острая нейросенсорная тугоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос