Консультации / Гинекология

планирование беременности

Здравствуйте!Мне 24 года!В 2009 году была беременность,3,5 месяца были роды,исход-внутриутробная смерть доношенного ребенка,после вскрытия врачи поставили причину смерти внутриутробная гипоксия плода,и опухоль левой почки плода.сейчас планирую беременность,сдаю все необходимые анализы,на руках анализы на хронические инфекции.По результатам исследование крови есть положительные ответы на вирус герпеса IgG-титр:1:1000,Цитомегаловирус IgG- 0,518 ,токсоплазмоз 285,900, <30 IU/ml,jgM-отрицательно.в течении 3 месяцев принимала ОК -Джес для восстановления менструального цикла.Сейчас делаю уколы Цеклоферон.курс 10 уколов через день.после курса можно ли планировать беременность??могли ли данные анализы повлеять на исход беременности??
Здравствуйте. Анализы сомнительны - найдены лишь "старые" антитела. Неизвестно, когда было последнее обострение данных инфекций. Косвенно это можно выснить, повторив их в динамике. А планировать беременность сейас рано - рекомендую дождаться 1 года после родов.
Консультация врача гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос