Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика

Добрый день. Мне 39 лет хотела бы сделать пластику на верхнее веко, но боюсь насколько эта операция рискована (все таки глаза), и нужно ли будет после показываться врачу и делать коррекцию. И если делать уколы ботекс , то это уже на всю оставшеюся жизнь будешь привязала к уколам.
Пластику верхних век выполняют при наличии избытков кожи и грыж. Часто пациенты жалуются на повышенную усталость глаз к вечеру в связи с избытками кожи верхних век. Блефаропластика позволяет не только улучшить внешний вид, но и устраняет подобные жалобы. Данная операция не влияет на зрение, так как не затрагивает непосредственно само глазное яблоко. После операции пациент приходит на перевязки 2-3 раза. Какой либо дополнительной коррекции не требуется. Шов после такой операции практически невидим. Препарат ботулотоксина используют в большей степени для того, чтобы убрать морщины лба и «гусиные лапки» в углах глаз. С его помощью можно немного поднять брови и таким образом косвенно уменьшить избытки кожи верхних век. Но, зачастую этого эффекта недостаточно, кроме того, невозможно убрать грыжи и эффект действительно временный, процедуру необходимо будет повторять и в дальнейшем. Поэтому операция более эффективна и не является сложной.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где Вы находитесь, и как к Вам записаться на консультацию. Сколько примерно будет стоить операция на верхнее веко.
Здравствуйте, стоимость операции будет зависеть от вида анестезии: 30 000 - 40 000 руб. Адрес и время можно узнать по телефону: 8 906 700 28 85.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль головы после пластики носа! нормально ли это,??
Здраствуйте 2 недели назад сала пластику носа пластику, пластику носовой перепонки и ушей. выписалась с больнице и вот спустя 2 дня у меня начались сильные головные боли и ощущение что...
пластика груди
Мне 39 лет.Роды позади (2).По профессии врач.Оперирована справа по поводу фиброаденомы,слева-фиброзно-кистозной мастопатиии.(лет 10 назад).Грудь в рубцах-вида никакого.Возможна ли пластика в этом случае?Предусмотрена ли подобная помощь планово в ООД по мед.показаниям?
пластика лица
Здравствуйте, Александр Витальевич.Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить впалые щёки с помощью пластики?Раньше у меня было более округлое лицо, а последние лет 7 щёки как будто "впали"(мне не очень это идёт),...
Пластика ушей
Здравствуйте!Хотела бы узнать ,можно ли сделать пластику ушей ребенку(4-5 лет).Невредно ли это будет или лучше подождать до 18.И если возможно приблизительно сколько это стоит?Спасибо.
Пластика глаз
В каком возросте можно делать пластику глаз? Мне 35-ь лет,появились небольшие нависания на веках,много появилось морщин под глазами,мешков и синяков нет. Диспорт и Ботокс не берет. Мезеотерапию проделала,но эффекта не...
пластика верхнего века
мне 44 года,ношу контактные линзвы.не отразится ли операция по пластике верхнего века на зрении,смогу ли я потом носить линзы
ПЛАСТИКА ВЕК
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ НИЖНЕГО ВЕКА, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ,ПРАВДА ЛИ ЭТО?
Здоровье Mail.Ru