Консультации / Офтальмология

Бинокулярная Диплопия

Здраствуйте, мне 19 лет, мне делали 2 операцыи в 14 лет по поводу расходящегося косоглазия и к тому у меня еще было двоение в глазах (бинокулярная диплопия) после операции все стало на свои места, прошло 5 лет меня забрали в армию 16.05.2013 прошло 2 месяца и все опять повторилось глаза раз' ехолись и поевилось двоение меня положили в госпитоль в офтольмологическое отделение, лежу уже здесь болие 2- х недель, ни кто не лечит, говорят что операцыю можно делать только за 2 месяца до увольнения, а я то всего 2 месеца прослужил, и больше не кто ни чего не гововорит, что мне делать дальше? Как лечится? И как служить?
Здравствуйте! Данный вопрос решается после проведения обследования в военном госпитале. В Вашем случае должно быть принято решение либо о необходимости операции, либо о ее не целесообразности, что влечет за собой принятие других, организационных мероприятий, решений. Сроки о проведении хирургического лечения за 2 месяца до увольнения неофициальны. В сложных случаях решение принимает военно-врачебная комиссия в составе нескольких специалистов. После настоящего обследования Вашими врачами должно быть сделано заключение с оформлением медицинской документации установленной формы и рекомендациями, что и прояснит ситуацию.
Консультация врача офтальмолога на тему «Бинокулярная Диплопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач московской офтальмологической клиники «Эксимер», врач-офтальмохирург высшей категории, доктор медицинских наук, академик РАЕН.

Задать вопрос