Консультации / Онкология

Рак легких IV ст.

У моего отца рак легких четвертой степени 59 лет.Очень долго курил.Узнали месяц назад, когда появились метосдазы на голени под ягодицей. Два дня назад попал в больницу, практически не говорит, плохо двигается, отекло лицо. Операцию делать запретили. Мы заказали в г. москве в центре "Живица" лекарство на травах, расчитанное на его вес, а так же закупили на химиютерапию цисплатин, Доксирубицин, этонозид. Мы не знаем что лучше сделать, химиютерапию или принимать травы, вместе врачи сказали нельзя. Мы в растерянности. Подскажите пожалуйста ваше мнение на данную ситуацию.
Здравствуйте. Лекарство на травах - самый частый "развод" на деньги для отчаявшихся родственников. Моё отношение к этим псевдолекарствам - однозначно отрицательное. Химиотерапия теми препаратами что Вы написали, применяется в качестве паллиатива и в ряде случаев продляет жизнь больным, но не стоит забывать что это тоже большое испытание для измученного организма. Поэтому если врачи берутся за проведение химиотерапии - значит есть факторы способствующие принятию такового решения и я склоняюсь в пользу данного метода лечения.
Консультация врача онколога на тему «Рак легких IV ст.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос