Консультации / Неврология

Нейрогенный мочевой пузырь у ребенка

Здравствуйте! Пишет Вам Дарья из города Луцк. У меня очень серьезная проблема у ребенка. Сейчас ей 1 год и 10 месяцев. В 3 месяца обнаружили тератому в поперечном отделе хребта. До операции у нее отказал мочевой пузырь и ноги. Операцию делали в Киеве, отправили нас домой с мочевым катетером Фолея. Он простоял полтора месяца. Потом ребенок начал самостоятельно опорожняться. Но когда ребенку исполнилось 6 месяцев, начались проблемы с мочевым. Были очень плохие анализы, ставили диагноз пиелонефрит. И так лечили 5 месяцев так как постоянно были рецидивы. Но наш врач нейрохирург наконец понял что проблема не есть в почках а все же в нейрогенном мочевом пузыре. Нервные окончания не до конца возобновились. Сейчас мы делаем все что бы понемногу их запускать в действие, но как бороться с застоем мочи никто не знает. Какие давать антибактериальные препараты? Мы уже принимали все что угодно: Канефрон, афлазин, фурамаг, фурагин, суметролим + антибиотик каждый месяц! Ни какого эффекта нет. Если Вы можете помочь, помогите пожалуйста. Мне просто очень жалко моего ребенка, если она выжила после опухоли, значит нужно дать ей возможность нормально жить а не проводит каждый месяц в больнице. Я вас очень прошу помогите!
вам необходимо обратиться к детскому урологу по месту жительства, необходим осмотр ребенка, проведение неврологического осмотра - что очень важно - єто возможно на уровне неврологического стационара - реально вам возможно решить проблему только путем обращения в неврологический стационар детский и к урологу
Консультация врача невролога на тему «Нейрогенный мочевой пузырь у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос