Консультации / Гинекология

Плацентарный полип после прерывания беременности

Добрый день. 14.06 был сделан аборт (срок 7 нед.) Первое УЗИ-контроль показало наличие остатков в полости матки. Был назначен анальгин+хинин и но-шпа на 3 дня. Повторное УЗИ после месячных 21.07, заключение - признаки плацентарного полипа. Осмотра гинеколога не было, выделений никаких на данный момент нет. Предложили пропить норколут 10 дн и повтор УЗИ после месячных. Сказали, если не выйдут остатки - тогда - гистероскопия. Целесообразно ли сейчас пропивать данные таблетки, либо нужно не откладывать, и делать гистероскопию сразу, не дожидаясь каких-либо осложнений?
Рекомендую вопрос о проведении гистероскопии решить после очередного ультразвукового исследования с подтверждением полипа (УЗИ с ЦДК).
Консультация врача-гинеколога на тему «Плацентарный полип после прерывания беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плацентарный полип после аборта
Добрый день! 15 июня мне сделали медикаментозное прерывание беременности на 11 неделе беременности, все прошло удачно. 17.07 мне сделали повторное УЗИ: "М-эхо 12мм, контур нечеткий ровный,структура неоднородная, с признаками кровотока...
Подозрение на плацентарный полип
Добрый день, 31 мая был выкидыш, чистку не делали, но выпила 2 таблетки мизапростола. На повторном узи на следующий лень - уменьшение м-эхо в 2 раза (с 22 до 9),...
Плацентарный полип
Здравствуйте! Очень волнуюсь по результатам узи, не знаю, что делать! 07.08.14. На плановом узи, в 12 недель была зафиксирована гибель эмбриона в сроке 9 нед и 1 день и в...
Полип эндометрии под вопросом
Добрый день!28 Апреля я делала медикаментозное прерывание беременности,после чего через 2 дня у меня начались обильные месячные продолжались 5 дней.После месячных начались обычные выделения,но спустя 3 дня вновь начались месячные...
Задержка после кистероскопии
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. 1.02. было прерывание беременности на сроке 22 недели по медицинским показаниям со стороны плода. Месячные пришли 1.03. До этого почти весь месяц мазало. Прошла...
Гормональные препараты при лечении полипа в матке
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 40 лет. 1) В начале декабря у меня был мини-аборт на сроке 4-5 недель, после - назначили Линдинет-20, который как оказалось мне не подходит вообще,...
После прерывания беременности по мед.показателям
Добрый день! Мне 23 года, на УЗИ 21 неделя поставили кисту копчика плода. После прерывания беременности на 21-22 недели диагноз оказался еще страшнее, а именно "spina bifita". Чистку провели 28...