Консультации / Сексология

Муж не возбуждает

Здравствуйте! Мне 28 лет, с мужем вместе 8 лет. Муж меня не возбуждает и можно сказать даже вызывает отвращение, когда целует или ласкает. Когда дружили (2 года) такого не было. Оргазма от секса я никогда в жизни не получала и уже привыкла, но раньше он мне был очень приятен и я всегда любила прелюдии. После появления ребенка (2 года) у меня произошли изменения груди и живота не в лучшую сторону и я по этому поводу очень комплексую, хотя вида не подаю. Мужа все устраивает, он никогда ничего плохого не говорил по этому поводу, но когда он целует мою грудь я пытаюсь мягко его оттолкнуть, да и удовольствия при этом не испытываю. Оргазм получаю только во время куннилингуса. Он знает об этом, всегда меня спрашивает как я хочу, в какой позе, но я то знаю, что удовольствия все равно не получу. И еще я думаю что все это может быть от недосыпания, недостатка внимания и разных проблем. Как все изменить? Может попробовать какие-либо предметы сексшопа?
Здравствуйте, Анастасия. Вы совершенно правы: комплексы по поводу своей внешности, недосыпание, недостаток внимания и разные проблемы вполне могут быть причиной отсутствия у Вас влечения, возбуждения и оргазма. Но Вы действительно считаете, что предметы секс-шопа могут изменить Ваши комплексы, недосыпание, недостаток внимания и другие проблемы? Это сомнительно. Правильнее и более эффективно - лично посетить сексолога, разобраться с комплексами, с депрессией по поводу секса и другими ПРИЧИНАМИ ситуации, а не бороться с последствиями. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не возбуждает » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос