Консультации / Сексология

Проблемы после родов

Здравствуйте, мне 40 лет, первого ребёнка родила в 22 года, до рождения ребёнка достигала оргазма в любых позах, роды были тяжёлые-все мышцы ануса и влагалища ослабли, опущение шейки матки, трещины ануса.....я так думаю, что именно после всего этого букета я могу достичь оргазма толоко в позе сзади и только при стимуляции клитора. Хотела бы узнать, можно ли как-то изменить эту ситуацию и правильно-ли я сделала вывод?
Здравствуйте. Невозможно говорить однозначно - в жизни бывают разные причины для изменений. Но, ДА, тяжелые роды могли повлиять на чувствительность эрогенных зон. Судя по письму, у Вас сейчас есть два вида оргазма: влагалищный в позе сзади и клиторический. Вам этого недостаточно, поскольку воспоминания не дают наслаждаться тем, что есть? Вы хотите вернуть то, что было в 20 лет? Возможно, что-то можно изменить, но можно ли, насколько, какими усилиями - по письму сказать невозможно. Посетите сексолога ЛИЧНО, обследуйтесь - тогда можно будет судить обьективно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы после родов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос