Консультации / Сексология

Проблемы во время секса

Здравствуйте, доктор. У меня проблемы во время секса: я долгое время мастурбировал, а когда пришло время для секса,член не смог встать на максимум. Однажды,он встал на 23 см (мой максимум) во время минета, а во время полового акта он стоит максимум на 18-19 см. Половой опыт был раз 5, все разы член стоял где-то на 68%. Занимался онанизмом лет 5. Во время онанизма член может встать гораздо больше,чем во время секса,причем,проблем с эякуляцией не возникает. Причем,если головка члена оголена от кожи,то он также встать не может,подозреваю,что из-за уздечки (возможно слишком короткая?). Когда я вхожу внутрь девушки,то я не чувствую особо никаких приятных чувств,просто некая теплая и влажная среда,не возникает никаких возбудительных реакций или что либо подобного, соответственно не могу кончить. Что мне делать?
Здравствуйте. Мастурбация никому и ничему не вредит. Вы слишком волнуетесь перед сношением - вот и нет полноценной эрекции. Это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи - СТОСН. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ ПОЧЕМУ Вам неинтересно нахождение пениса во влагалище, сказать по письму невозможно. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться - тогда все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос