Консультации / Аллергология и иммунология

боязнь пользоваться ингалятором, т.е. беспокоюсь, что не смогу в дальнейшем обходиться без ингалятора.

Здравствуйте,мне 40 лет. Находясь на природе, подверглась укусу какого-то насекомого в лобную часть. После укуса, в считанные минуты началась реакция: волдыри по всему телу,удушье. Обратилась к аллергологу. Назначил лечение. Иметь при себе противошоковый набор (адреналин, тавегил..)Выписал противоаллергические таблетки, спрей "Назонекс", а также ингалятор. Вопрос: боязнь пользоваться ингалятором, т.е. беспокоюсь, что не смогу в дальнейшем обходиться без ингалятора.
Здравствуйте. Если со времени укуса прошло много времени и высыпания исчезли, то вполне возможно, что удушье тоже прошло. Обратитесь к врачу, который назначил лечение, для коррекции назначений.
Консультация врача аллерголога на тему «боязнь пользоваться ингалятором, т.е. беспокоюсь, что не смогу в дальнейшем обходиться без ингалятора. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос