Консультации / Гинекология / Вероятность беременности

Вероятность беременности

Пол: женский Возраст: 23 года После принятия Эскапела (18.06) в течение этого же цикла был незащищенный ПА (08.07). Менструация должна была начаться 07.07. Выходит задержка уже больше недели. Тесты на определения беременности отрицательные (последний тест 15.07). Есть тянущие боли внизу живота справа, появились после приема Эскапела. Был осмотр у гинеколога и УЗИ малого таза 09.07, беременность не выявлена, боли внизу живота мне никак не прокомментировали, диагностировали только эрозию шейки матки, но сказали отложить лечение до осени. По результатам УЗИ размеры матки: длинна 49мм, передне-задний 40 мм, ширина 36 мм; толщина эндометрия 9мм однородный; Правый яичник 21х20х19,4 мм, левый 21х19,2х18,6 мм, как заключение "Патологии не выявлено". Сказали обратиться к врачу если через неделю менструация не начнется. Прошла неделя - менструация не началась, тянущие боли не прекратились. Я прекрасно понимаю что цикл у меня сбился из-за приема Эскапела, п.э. мня очень волнует вероятность беременности. На сколько будет результативным в плане ее определения посещение гинеколога в ближайшую неделю? Сколько надо времени окончательного убеждения в отсутствии беременности? Хочу пройти осмотр у гинеколога.Нужны ли будут какие-нибудь дополнительные процедуры?
Добрый день. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ, чтобы достоверно убедиться в отсутствии беременности. Это наиболее информативный маркер беременности, который при положительном результате соответствует определенному сроку беременности. УЗИ может выявить плодное яйцо в полости матки после трех недель беременности. Однако не исключена вероятность внематочной беременности и гормональных нарушений. По результатам данного анализа врач определится с дальнейшими мероприятиями по восстановлению цикла. Но если у Вас усилится боль в животе, появятся кровянистые выделения , слабость- сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятность беременности
Здравствуйте пью таблетки джас больше чем год, проблем и сбоев никаких нет . Забыла выпить две таблетки 11 и 12, сегодня надо пить 13 что мне делать? подскажите как лучше?....
Есть ли вероятность беременности
Здравствуйте. Мне 23 года. Мой цикл (как и у мамы) не стабилен: от 20 до 40 дней, иногда менструация протекает с болями, а так все хорошо. Последние месячные начинались 07.08.2012г....
Вероятность беременности
Здравствуйте.Мне 22 года.28 августа 2012 года должны были начатся месячные.Тесты показали положительный результат.31 августа сходила ко врачу,он подвердил беременность.Я сделала фармаборт.Первые таблетки выпила сразу,при враче.Дополнительные 2 сентября.Через несколько часов начались...
Какова вероятность беременности ?
Здравствуйте,мне 17 лет ,у меня случился па незащищённый,после чего я приняла Эскапел,в первые пол часа.менструация закончилась 4 дня назад,подскажите пожалуйста,какова вероятность беременности?
Вероятность беременности
Добрый день. Мне 25 лет.Замужем.Месячные с 12 лет. Первый половой акт произошел в 18 лет, регульрной половой жизнью живу с 20 лет.Не рожала,абортов не было. Уже 4 года принимаю Жанин.Крототечения...
Вероятность беременности
Добрый вечер! Будьте добры,подскажите пожалуйста! Последний половой контакт был 4.02,презерватив треснул,но парень не успел кончить(при этом это был уже 2 раз). Менструация должна была начаться 8.02,но так и на началась....
Насколько вероятна беременность?
Здравствуйте! Задержка около 5-6 дней. Предполагаемый срок наступления беременности - не позднее 22 декабря (с учетом расчета овуляции и времени, прошедшего с последнего ПА). С первого дня задержки появились слабые...