Консультации / Сексология

Я помешана на папочке

Здравствуйте, я помешана на папе. Я даже не знаю как выразить свои мысли. Я с 5 лет росла без отца, мама и бабушка не любили к нему отпускать меня. Отца мне не хватало, но поняла я это лет в 20. Я люблю взрослых мужчин, все бывшие старше меня как минимум лет на 10, первому вообще было 34 а мне 17. Но однажды я с моим мужчиной который старше на 16 лет играла в постели в ролевую игру Папа-дочка( у меня в принципе есть сексуальные проблемы-я не возбуждаюсь с мужчиной, только когда одна и когда партнера представляю отцом),но во время игры я испытывала непередаваемые ощущения!!! Я постоянно читаю всякие инцест-рассказы(про папу и дочь), и почему то считаю что все папы хотят своих взрослых дочек, даже если бессознательно. Своего папу я не могу обнять(хотя общаемся, но есть какой то барьер), но я папу люблю, а маму не знаю...мама меня раздражает очень. Но сейчас мне нравится отец бывшей одноклассницы, ему 51, а мне 24 и хочу его как мужчину и меня возбуждает что он мне как папа, это не нормально? Что за сексуальная помешанность на отце? Почему меня возбуждает только это?
Здравствуйте. Вы помешаны не на папе, а на ОБРАЗЕ ОТЦА. Это не патология, а личная особенность влечения. При этом фантазии у Вас могут быть любые - патологией считаются только ДЕЙСТВИЯ, а Вас возбуждает папа одноклассницы, а к своему папе Вы не прикасаетесь - и про половое влечение к нему ни слова не пишите. Так что дайте себе волю, пусть мужчины будут в годах - лишь бы Вам было комфортно. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Я помешана на папочке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак языка
Добрый день! У отца был обнаружен рак правой половины языка, стадия 3, т3n0m0, кл.Группа 3. 04.09.2014 Проведено лечение, хирургическое - верхне-шейная эксцизия справа и гемиглоссэетомия справа. Гистологическое заключение от 09.09.2014:...