Консультации / Гинекология

Очень нужна помощь специалиста

огромная просьба , подскажите пожалуйста...мне 21 год, 5 ноября 2012 года было проведено 2 операции одновременно по удалению кисты и аппендицита, дело в том что перед тем как обнаружить кисту меня ложили в больницу, капали и кололи-ставили однексид, и так 4 раза я лежала в больнице по недели , уточню что я не рожала , выкидышей и абортов не было, партнер по жизни один-это муж, все разы что лежала в больнице ставили однексид, потом когда я поступила в последний раз в больницу со страшенными болями внизу живота и казалось что болит все-весь живот, когда все таки решили-что это аппендицит-сделали разрез- и увидели там еще и кисту, все вырезали удалили потом я узнаю что мне вынуждены были сделать резекцию яичников, то есть у меня сейчас по половинке правого и левого, месяц после операции не пила джес потому что ни кто ни чего не сказал, как только выписали проколола лидазу, пропила пол года Джес, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста то что у меня пол яичников это ни как не скажется на детородности?? сейчас мне врач гинеколог назначил пить фолиевую кислоту, и витамин Е и назначил уколы опять лидазу и алое, я их уже проколола, и потом как пойдут месечные на 15 день пить дюфастон я хотела бы узнать нужно лии мне все это пить, и смогу ли я забеременеть??? может быть вы посоветуете что то более эффективное, ЕЩЕ один нюанс-Я с 14 лет мучаюсь с циститами , молочницами кандидозы всякие и все время от чего то лечусь вся жизнь на постоянных таблетках, вылечусь от молочницы месяца не проходит как опять тоже самое, хотя с мужем когда я потеряла девственность мне было 18, а молочницы и циститы начались еще лет с 14, что вы можете посоветовать, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША помощь так как от наших врачей пользы ни какой, уже не знаю как быть , а нам с Мужем Очень хочется деток))
Добрый день. Вам назначили хорошее лечение после операции, а также реабилитацию после нее. Сейчас врач готовит Вас к беременности на фоне приема дюфастона и фолиевой кислоты. Тактика врача выбрана правильно, в соответствии с перенесенным оперативным вмешательством. Хронический вагинит часто обусловлен хроническими инфекциями мочевыводящих путей. Вам надо сдать анализы на урогенитальные инфекции методом ПЦР, а также сдать посев их цервикального канала, а также посев мочи. Пройдите УЗИ почек и обратитесь к урологу. В подобных ситуациях могут применяться уросептики растительного происхождения ( канефрон), препараты интерферонов ( виферон), а также эубиотики ( эубикор, бифидум бактерин). Удачи!
Спасибо большое я обязательно прислушаюсь к вашим советам и начну все делать))спасибо еще раз))))
Консультация врача гинеколога на тему «Очень нужна помощь специалиста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос