Консультации / Офтальмология

Усиливается падения зрения

Привет! Мне 24 лет. У меня проблема с зрения. До 2012 года мой зрения был "-0,75". 2012 год я поступил в ВУЗ Информационных технологий и час работа на компьютере увеличилась потому что мой направление "разработка программа и оказание услуг за компьютер" для это надо знать и сделать программы и + много время надо сидит на компьютера для чтения книги потому что все учебники и информации в электронным виде.В течение 2 семестр мой зрения постоянно падает. Сейчас мой зрения -1,5. Я был давно в приёме офталмологи ну все они мне написали одинаковый рецепт: ревит (таблетка) рыбный жир черника (таблетка) сок морков тауфон (капля)(вот именно это вызывает зуд) ну у меня нет никакой плюс после применение эти вещества. Скажите как можно улучшит зрения глаз? Потому что много учителей дает лекции с помощью проектор тогда мне трудно видит (иногда с очки тоже). Я видел на интернет Витрум вижн форте и Витрум Форайз Форте, и еще Лютеин ну у меня трудно выбирать Посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте! Прием витаминов или биологически активных добавок способствует улучшению питания тканей глаза, но не влияет на оптику. Поэтому сначала нужно пройти полное обследование с обязательным расширением зрачка, установить истинную рефракцию глаза (миопия может быть меньше при расслабленной глазной мышце). Восстановить зрение можно с помощью лазерной коррекции либо пользоваться очками или контактными линзами. Приглашаем Вас посетить нашу клинику, пройти обследование, по результатам которого мы сможем обсудить оптимальную тактику лечения, прогноз и ответить на все Ваши вопросы.
Консультация врача офтальмолога на тему «Усиливается падения зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Москва
Подробности

Главный врач московской офтальмологической клиники «Эксимер», врач-офтальмохирург высшей категории, доктор медицинских наук, академик РАЕН, член International Refractive Surgery Clab (USA), International Society of Ocular Trauma (Israel), International Society of Cataract’s Microsergeons (Sweden) и Офтальмологического общества России. Автор 64 печатных работ, 8 изобретений и рационализаторских предложений в области офтальмохирургии. Провела более 30 000 микрохирургических операций, из них более 5000 за рубежом.

Специализируется на выполнении операции по поводу катаракты, глаукомы, отслойки сетчатки, витреоретинальной хирургии, факоэмульсификации с имплантацией интраокулярной линзы, все типы рефракционных операций (включая интраокулярные рефракционные операции и эксимер-лазерные операции), трансплантации роговой оболочки, реконструктивные операции, операции на придатках глаза, вазореконструктивные операции и другие.

Задать вопрос