Консультации / Гинекология

Режущие боли стенок матки

Добрый день. Мне 17 лет. Живу половой жизнью почти 2 года. Начала прием противозачаточных таблеток Линдинет 20. По рецепту врача в целях лечения принимаю Трихопол и Трихопол вагинальный уже в течении пяти дней. Сейчас должны наступить кровотечения отмены, но их нет. Зато появились режущие боли стенок матки. Чем это может быть вызвано?
Добрый день. После приема последней таблетки кровотечение возникает в течение 2-3 дней. Если таблетки принимались правильно, без пропусков, то беременность исключается. Однако при задержке менструации все же надо сдать кровь на б-ХГЧ и обратиться к гинекологу. Цель приема трихопола не совсем понятна, но рекомендации врача выполнять надо. Если у Вас возникнет боль в животе, кровотечение, слабость, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Режущие боли стенок матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Тактика планирования беременности при СПКЯ
Пол женский, 28 полных лет. Вес 62кг, рост 164 см. Среднее телосложение (не полная, но и не худышка). Планируем беременность. Муж здоров. Первые менструации начались в 13-14 лет. В 21...